一百一十九 史上最倒霉的人3

小说:昊子与猫 类别:总裁豪门 作者:酥寞 字数:411

到了吗?”闻昊沙哑这嗓问道。

江南摇了摇头低下头强忍着怒火没话“她。”完踉踉跄跄就要出去继续,这时站江南扑过去给了他结实拳生气吼道“早就提醒过你了要小心阿丽亚,她这个心思摸不透,你非不听,现在好了,不到了你满意了没?”看着闻昊这个样,再大也不知道往哪里发甩门就走了出去。

医院里

“苏少,病抢救过来了,但伤得太重了,双脚日后可会留下后遗症。”

“还登台跳舞吗?”

医生摇了摇头“最多跟个正常样行走,跳舞肯定不可了。”

“好,知道了。”医生离开后苏泽看着躺在床上脸色苍白安琪道“你缘分啊,每次你危险躺在医院时候都在你身边。”他伸手摸了摸安琪脸颊又继续道“这个时候这样肆无忌惮。”苏泽神色温柔看着眼前不在话。

“少爷。”

“嗯”瞬间把温柔神色收了起来,温柔仿佛不存在过般“查到怎么回事吗?”

“小车司机确实刹车失灵,没痕迹,司机他按喇叭了安小姐好像没听到般没闪躲。”

“去查查在那之前她去过什么地方。”

。”