问题库

我想买车,20万左右的车,首付。5.6万。贷款的话去银行利息多少

菲姐说床品
2021/6/11 10:33:39
我想买车,20万左右的车,首付。5.6万。贷款的话去银行利息多少
最佳答案:

买不到的,二十万左右的要准备8.9万,裸车百分之三十,加上购置税,和保险也要两三万的

可爱滴小李白

2021/6/15 1:02:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邮观天下

    2021/6/19 3:44:44

    1、参照银行的做法,如果自然人去银行借款,需要提供保证措施;房屋抵押作为其中一种方式,须提供房产证、房屋评估报告并在评估价值基础上打折,一般是70%,作为借款的保证。也就是说想借款70万,须提供100万的房子。这是风险防控措施,一旦借款人不按期还款,银行可以申请法院执行房屋作为赔偿。

    2、您的事例中,对方不打算从银行贷款,可能是因为不符合银行贷款条件、用款紧急、已有贷款等不符合银行贷款的条件,所以采用民间借贷方式;民间借贷自然有风险。

    3、必须签订借款合同,约定借款金额、期限、利息及风险防控措施。

    4、民间不可以抵押,工商局不会受理你们之间的房屋抵押登记;至于对方过户给您房屋是可以的,但基于法律保护合法权益的考虑,实际上过户登记是建立在房屋买卖的基础上的;只是您要把握好交易的价格;买卖须到房管局过户;您们可以签订房屋买卖协议。

    5、至于房屋买卖合同、借款合同中关于此笔资金的内容,可以进行约定。房屋过户给您与您付出资金(借款金额)是平等的;对方借款按期还款付息,您须归还房屋(过户回去)。

相关问题