问题库

我是在2012年向四川信用社贷款8000块,借款期限是2年,当时是月息千分之7.9,利息是季结,到

海嵋
2021/6/11 8:54:13
我是在2012年向四川信用社贷款8000块,借款期限是2年,当时是月息千分之7.9,利息是季结,到现在了中间也没有还利息,现在还,一起该多少钱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 无人曰寥

    2021/6/12 22:50:37

    商贷呗,都差不多!

    利息最少除非你全款!

    贷款利率在那里摆着呢!

    通常选等额本金还款方式比较好,能省不少利息!这种是每月换等额的本金+利息!前期还款压力大,但是越还越少!

    但是银行一般都不喜欢给你这么办,有可能用各种理由不给你办!

  • 真水无香高兴

    2021/6/14 11:10:13

    信用卡止付状态是会影响贷款的。信用卡止付记录是会上征信的,这是一种不良记录的表现。而征信中有不良记录,就属于征信不良,征信不良是比较难申请贷款业务的,起码无法通过银行贷款审核。但也有的贷款不查征信,那么只要用户还款能力足够,就有可能通过这类贷款审核。

    因此,用户一定要按照规定使用信用卡,并且按时还款,否则有任何不良记录都是会上征信的。

  • 王富贵

    2021/6/15 20:48:35

    如果有还债能力的,而且有信用的,可以适当的借给他一些;反之则不可借。

    现在不借钱的主要原因是借钱容易讨钱难,很多债权人都会因为讨不到钱而坏账,如果你觉得这个朋友非常值得交,也能承受坏账的结果,那么就借给他,如果你不能承受坏账的结果,就一定要考量他的综合因素,再和你老婆好好商量后作出决定。

  • 高塬农

    2021/6/18 20:41:05

    你付个锤子,这种情况你应该报警的,你就一口咬定你朋友是在你不知情的情况下拿走了你的资料,这是诈骗。如果金额巨大警察会立案的,如果金额不大你朋友也不至于跑路吧?

相关问题