问题库

银行考试难不难

伪文艺伪小资
2021/6/11 6:17:02
小弟想考农业发展银行,考试题难吗? 都考什么科目?谁有考银行的经验,给我说说呗!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 相其英仍辛

    2021/6/18 4:14:59

    大家好,我是职场领域的创作者,因为**影响,现在找工作好难,下面那,我就给大家分享一下怎么找份工作。

    1、首先呢,你一定要有明确的目标,你想找什么样的工作,什么样的职业,别盲目去找工作,觉得找个工作先做着,这样反倒找不到工作。因为越是这个阶段企业对人的要求越高。你的目标定位准确了,才能针对性的准备。

    2、其次呢,你要准备精心准备一份简历,简历不上太复杂,两页为宜,简历上突出呈现你对目标岗位的胜任度,从专业、过往工作经验、项目经历等方面重点描述出来。让HR小姐姐们从一大堆简历中能选中到你,你要知道,HR小姐姐每天面对是海量的简历,如果一个简历你让她们15秒内找不到重点,你已经被忽略掉了。

    3、准备好你的面试,装备好一个3分钟之内的自我介绍,把自己的突出项目经历、工作业绩、突出技能重点介绍一下。在面试官提问你问题的时候,不要左顾右看,双眼聚焦在面试官脸上,说话不要太急,有不明白的问题可以想一下,脸上要面戴微笑,露出自信。忌叹气、忌皱眉、忌胡说。

    4、装扮好自己奔着单位出发吧

    一个正规的企业定要求你,简简单单,大大方方,有职业装的最好穿上职业装,男生修剪一下胡子,头发,鼻毛,身上不要有异味儿,女人要化淡淡的妆,手饰尽量少戴。给HR小姐姐们那种一看就觉得喜欢的感觉。

    总之,现在还是会有很多机会的,时刻做好准备,因为机会总是留给有准备的人。加油吧,以上就是我的建议,希望能给大家带来帮助~

  • 神仙也倒霉

    2021/6/20 9:21:55

    现如今都说农村娶媳妇有多难,但到底有多难,要花费多少钱,我想说给大家听听。

    扶养孩子的成本。

    在农村,从孩子岀生到上学,从小学到初中,高中,再到大学,要核算一个孩子成本,保守也得十几万。孩子找工作需要打点。也得几万。
    ​ 孩子工作后,虽然开始挣钱,挣得那几个钱光人情就花去大半,什么同学结婚,同事生孩子 ,自己还要生活,父母需要花钱。自己那点钱根本剩不不几个。


    再说​,毕业参加工作,就要交女朋友,定亲就要拿彩礼。如今农村光彩礼就压得喘不过气来。有的要几万,十几万,甚至有的要几百万。再拿上几金几银,又需要几万,等孩子定了相,父母算是松了一口气。

    接下来儿子要结婚。结婚需要新房,新车,新家俱。还要罢酒席。宴请亲朋好友​,光这几项,就是办的一般,没个三四十万下不来。

    一个农村男孩这一套下来,就是从小学到大学,再到结婚,保守说没个五六十万很难。只好东取西借,负债累累。

    再说现如今农村姑娘都到城里挣钱,家里真没几个在家​,农村青年光棍较多,在农村说个妇妇真的很难。

    说上办婚事也挺难!

相关问题