问题库

周五转入余额宝的钱什么时候有利息

俏无衣
2021/6/11 16:00:04
周五转入余额宝的钱什么时候有利息
最佳答案:

对照支付宝账户收益的显示时间(特别注意:如果您是周五的15:00之后转入余额宝,请您在下周三登录支付宝账户查询收益)

总的来说,货币基金转入T+1开始有收益,在有收益的次日开始呈现前一日的收益。

一般来说,用户工作日下午3点前转入余额宝的资金,第二个工作日基金公司会对其进行份额确认,对已确认的份额开始计算收益,并在确认份额后的第二天中午12点前把收益转入用户余额宝账户,而用户在当天下午3点之后可通过余额宝账户查看收益情况。如果是工作日下午3点之后转入的资金则顺延一个工作日确认,双休日及国家法定假期基金公司不进行份额确认。

苏巴拉西

2021/6/21 12:40:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 零柒小柠

    2021/6/15 8:08:55

    由于银行失误造成的个人征信报告上有呆帐,导致办不了信用卡和货款,可以找银行和经办人员发起征信争议调整,人民银行受理了可以做争议调整。

相关问题