问题库

老公负债累累,还说每个月要给父母2千生活费,我很生气,和他大吵了,大家觉得我真的是个不好的女人吗?

诗与枸杞
2021/6/11 16:05:15
老公负债累累,还说每个月要给父母2千生活费,我很生气,和他大吵了,大家觉得我真的是个不好的女人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 崇岩

    2021/6/16 4:43:06

    退学打工是为了挣钱,挣钱不还是为了活着吗?充其量多挣几个多花几个,那学业就丢了。

    多少人羡慕有饭吃有书读的时光呀!你的父母已经给了你很多啦,应该感恩他们,读书是你最好的前程,也是对父母最好的报答。想打工就半工半读吧,一方面锻炼自己,一方面挣些零用,缓解父母的压力。前提是保证学业顺利完成。

    未来的路很长,当你学业有成时,回头再看你今天提出的问题,你一定会感到幼稚的。

    珍惜美好时光!努力学习!快乐成长!

  • 红霞爱美食

    2021/6/17 8:08:33

    蚂蚁花呗欠款还不上会产生逾期费。

    蚂蚁花呗设置为每个月9号是花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    扩展资料:

    蚂蚁花呗刚一上线的时候,就受到网购族的大力追捧。数据统计显示,花呗的用户33%是90后,80后用户则占48.5%,而70后用户是14.3%。

    对年轻用户而言,蚂蚁花呗的吸引力在于可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。蚂蚁花呗用户中,潮女、吃货成为主力军。

    数据显示,使用蚂蚁花呗购买的商品中,女装、饰品、美妆护肤、女包、女鞋等潮流女性商品占比超过20%。零食、特产、饮料等食品类商品以10%的占比排第二。其后是数码、母婴用品等。

    参考资料来源:百度百科—蚂蚁花呗

相关问题