问题库

哪位大神可以告诉我有什么方法贷到十万块钱,本人征信不好,银行不行,也没有抵押物5

君风正范
2021/6/11 23:30:30
我有工作 月薪5000+ 网贷是贷不出来了 银行那边也不行,亲戚朋友一张嘴都跑了。我工作证明 工资证明都能开出来。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非窈窕凑

    2021/6/19 7:20:14

    当然可以啦,这种贷款的手续简单,放款速度快,但就是利息高,要综合考虑一下自己的实际情况,如果能在银行办理尽量不要在非银行系统办理业务。

  • 勤同书贯仪

    2021/6/23 0:03:52

    可以的,可以用保单贷款。保单购车贷款您可以去平安普惠,申请安全简单快速。希望可以帮到你。办理贷款买车的流程:1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;2、平安普惠对借款人提交的申请材料进行初审;3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;5、借款合同生效后方,经办银行发放贷款。采取专项放款方式,即根据借款合同的约定,经办行直接将贷款转入借款人购车的经销商账户。

相关问题