问题库

现在最流行国产,你为使用国产而骄傲自豪吗?

绍兴老律师
2021/6/12 1:00:04
现在最流行国产,你为使用国产而骄傲自豪吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哎你还在这里

    2021/6/21 9:05:18

    总感觉你们争的不是车,而是奴性,中国人几千年的奴性到现在也没有消失!可以说绝大多数的中国人是见不得别人比自己强,别人的东西比自己好!

    所以,与其说是在争一个车的好坏,倒不如说是在满足那些心理畸形人的变态思想!它们的目的不是争论车的好坏与否,而是要把别人踩在他们自己的脚底下,让他们显得他们自己高高在上!

    奔驰漏油为什么喷的人就没那么多?因为他们知道,66万的奔驰是明码标价的,这钱他们再怎么喷,他们也拿不出来,很难以去现实它们的高高在上!反而国产,低廉的价格价格更容易被他们所攻击!

    最后,国人这么多年来的品性一直都是对内凶狠毒辣,对外三叩九拜!洋玩意永远是好的,就算不好的,他们也觉得是好的!!!最简单的,特斯拉自燃,网上各种的原谅,没有车是完美的,国产吉利有款车也自燃了,看看网上都咋说的!!!

相关问题