问题库

“别随便跟别人借钱,有多少钱办多少钱的事,要么找银行”,怎么看?

登山的蜗牛
2021/6/12 1:38:56
“别随便跟别人借钱,有多少钱办多少钱的事,要么找银行”,怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 求实一兵

    2021/6/16 9:08:02

    对于这种朋友,是个比较精打细算之人,和这种人交往,他不会占你便宜,你也别想占他便宜,他对任何事都会比较认真,特别是钱方面,如果你和他玩很好,少量钱会借给你,但你一定要准时还给他,否则他讨回钱后,会与你慢慢失联,这种人是本份人也是古板人,和他合伙做生意,帐目上会和你清清楚楚的,但这种人对钱财是比较认真的,也就是传统意义上那种比较小器的人,你和他合伙做生意,一定不要马虎,比如请客,在他没允许的情况下,千万不要动用公款请客(哪怕是为了业务),和这种人交朋友,你只要大方些,别斤斤计较,还是很好相处的。

  • 哈哈还差呃呃

    2021/6/17 23:46:07

    图片上的这枚国旗邮票,是为庆祝中华人民共和国成立一周年,由邮电部于1950年10月1日发行的,一套共5枚,面值为旧币标示(1元新币二旧币10000圆)面值分别有:

    5一1,100圆

    5一2,400圆

    5一3,800圆

    5一4,1000圆

    5一5,2000圆

    邮票的主图案设计为一面朝向左方高高飘扬的五星红旗,这套邮票有两种版别,一套是底面为白色(初版),一套底面为浅黄色(再版),再版发行于1955年1月10日,无论初版或再版邮票,新票存世不多,一般所见的是再版盖销票,当时没有集邮这种爱好,集邮的人不多。

    你的这枚邮票观察底色为浅黄色,面值为1000圆,判断是国旗邮票的第二种版别,再版票中的第4枚,是新票,邮票以成套为最好,但现在集邮成低谷,对集邮感兴趣的人不多,所以价格上别看面值那是旧币,换算成新币就是1角钱,这张国旗邮票的参考价人民币15元左右,交易中以实价为准,有误见谅,谢谢。

相关问题