问题库

玖富叮当一到运营商授权就显示系统异常 稍后再试

树人眼
2021/6/11 22:32:34
玖富叮当一到运营商授权就显示系统异常 稍后再试

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倾心的鱼

    2021/6/14 18:52:42

    梦达金融工作室温馨提醒您:

    网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒你:

    1、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    2、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

    还有提醒: 也别轻易相信骗子所谓的 无前期等等说帮你搞定再找你要钱的借口 因为他们只能这样说诱惑你 才能近一步和你接触靠近您。所以也要注意!

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办 理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。、

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

    记住只要是告诉你可以帮你可以私贷借你等等都是骗子,骗局无数个 套路很多 以各种贷款公司名义告诉你可以帮你贷款给你发合同都是骗子,叫你存钱你自己卡里所谓要看你还款能力的都属于骗子,总之一句话 只要是声称马上下款开始找你 要钱的都属于行骗!

    另外:如果真的已经把个人信息泄露给骗子了话.如果您说不想办理了 要是对方恐吓你称你签了合同不交钱就会收违约金 就会起诉您告您之类的话 都不用信。这些合同相当于废纸一张 不生效的 是骗子PS行骗的。那是骗子的惯用伎俩,诱惑不行就恐吓。不用怕,他们本身是骗子,最怕警察。本身就是个骗局,他们所说的证据都没有法律效益。

相关问题