问题库

34岁,离开安逸稳定的工作环境,你是否愿意?

老男孩旅行记
2021/6/12 0:34:26
34岁,离开安逸稳定的工作环境,你是否愿意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘉兴微同城

    2021/6/20 0:26:10

    不愿意,我已经有稳定的工作了,干嘛去干那个含有不确定因素的摆地摊呀。现在是特殊时期,特事特办。将来呢,能否一直让摆下去?不冒险,不折腾,保住现有的饭碗比较重要。当然我可以利用工余时间去摆地摊。

  • 中粮塔原红花

    2021/6/21 16:01:30

    这个问题从这几个方面回答:

    第一:如果是女人,特别适合宝妈型的,孩子上学或者幼儿园,时间段跟这个差不多,这样有时间接送孩子上学,星期六、星期日还可以在家陪孩子,也可以陪孩子到公园逛逛或者到商场购物多好。再说,女人还得操劳家务活,干这样的工作,都有时间来照顾。

    第二:如果是男的,我感觉不行的,现在物价这么高,房子又这么贵,还得结婚生子,没有钱肯定是不行的。就这么点工资,喝西北风去?当然,有些家庭好的,身体又不是很好的,不适合干累活的男人也是可以做的。毕竟比在家呆着强,最起码能够养活自己。

    第三:分在哪个城市,在一线二线城市肯定不行,在这样的城市里生活,消费特别的高,不用说买房子买车,你就是租个房吃个饭都不一定够。如果是在三线四线城市,房价相对来说比较低,物价也不是很高,夫妻两个工资都是这个数的话,还是可以的,能够生活下去的。

    这是我的回答,欢迎大家评论!

相关问题