问题库

你喜欢看中国四大名著么?如果喜欢,喜欢看哪一部?

小民观望者
2021/6/12 2:14:20
我个人比较喜欢看《三国演义》,就喜欢古代这种讲究谋略的军事战争著作,英雄人物众多。不知道你喜欢哪一部?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青岛翔哥

    2021/6/16 21:24:59

    为什么有些20几岁的年轻人还喜欢看奥特曼呢!我总结原因有以下几点:

    1:别看有的人现在20几岁,其实还停在十六七岁,所以才喜欢看奥特曼,不瞒你们说,我现在也喜欢看那些动漫啊还有熊出没那些的

    2:因为他们喜欢看,有耐心去看这些他们喜欢的动漫,看得懂动漫,说明他们的心更加年轻,所有才这么大还喜好这些动漫?

    3:童年,因为有些奥特曼是他们的童年,比如迪迦奥特曼,戴拿奥特曼等等这些都是大家的童年,所以才喜欢看。

    4:想当英雄,有些奥特曼在我们心中是我们的英雄,因为奥特曼中有让我们感动的瞬间,所以才爱上奥特曼这个动漫。

    5:激情,为什么呢,因为我们爱这奥特曼,在奥特曼被怪兽打的时候,我们会特别激动,会给奥特曼加油,鼓励,希望他站起来。打倒眼前的怪兽。

    这就是我们喜欢奥特曼的理由!



  • 蒙山益哥

    2021/6/20 8:02:08

    这个问题就跟问你你怎么看那些喜欢青春偶像剧的人一样,个人喜好,不予评价

  • 彦弘品酒

    2021/6/22 0:42:24

    奥特曼在创作之初的确是子供向的,但是别忘了,圆谷公司可以说是最有骨气的一家特摄公司了,从初代、赛文和杰克中的“昭和三大问题作”中就可以非常明显的看出,圆谷公司在创作的深度方面是非常厉害的,敢于批判欧美国家和全人类。即使到了平成年,在盖亚奥特曼的tv剧中还宣扬着反战思想,甚至敢于抨击731部队,这在日本本国恐怕任何其他一家公司都不敢这么做吧!因此,观看奥特曼,即使是成年人也能从中获得很深的感触和启示,它绝不像许多国产动画和电视剧一样单纯逗小孩子玩的,像雷欧、奈克瑟斯这样的作品,即使当年不是很受小孩子欢迎,却也在成年人中被奉为神作。可以说,一部好的奥特曼有可能影响一个人的一生,它绝不单纯只是一部特摄剧,而是已经成为了一种文化符号,一种英雄的象征,一种和平、友爱、博爱、勇敢的精神。所以,不光是20岁,许多30、40岁的朋友也很喜欢奥特曼,想必所有奥迷都有同样的一句心声:童年有奥特曼,真好!


相关问题