问题库

明锐,宝来传奇,领动怎么选?

大理青创
2021/6/12 7:12:56
明锐,宝来传奇,领动怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菲菲菲芘尋嫦

    2021/6/22 5:01:38

    领动可以考虑一下,紧凑级车型,当年在韩系车全面滑坡时,正是领动的热销,一定程度上拉回了韩系车的销量,成为了韩系车的销量当家花旦。

    领动空间也可以,日常使用完全够用,动力总成为新款的1.5L自吸发动机,搭配6档手动和CVT变速箱,1.4T涡轮增压发动机,搭配7档双离合变速箱,相比老款的1.6L+6AT性价比稍微有点下降,但是总体性价比还是可以的,挺不错。

    韩系车的总体品控还是可圈可点的,大街上的众多韩系出租车也算是一个证明吧,日常使用小毛病也不多,在油耗上控制的也可以,1.4T的综合在7个油左右吧。

    英朗和科鲁兹都是为1.0T和1.3T三缸涡轮增压发动机,分别搭配6档双离合和6档手自一体变速箱。通用的三缸机可以说是做的非常不错了,车内震动感觉和四缸没有太大区别,只是从引擎盖里看大些,也无可厚非,毕竟是三缸机固有的缺点,重要的是车内感觉到的抖动确实不大,和四缸感觉差不太多,从普及三缸机到现在几年过去了,整体来说表现还不错。只是现在有四缸的选择,我觉得还是四缸更适合一些。

    建议优先考虑领动,其次英朗,选择选择英朗和科鲁泽中的1.3T+6AT的版本,更稳妥。

相关问题