问题库

二十年的二十万房贷按百分之五点一五算每月要还多少钱?

冬日的小太阳
2021/5/3 12:36:37
二十年的二十万房贷按百分之五点一五算每月要还多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 堕倪

    2021/5/6 13:59:48

    不一定,有些情况只需要停牌几分钟、几小时,有些情况可能需要停牌几天甚至几年,停牌后上市公司会做出相应的公告,投资者查看公告即可。

    股票停牌的原因:1、上市公司发生重大事件时,比如股权变动、兼并收购等;2、上市公司公司公布重要信息时,比如股东大会、公布年报、中期报告等;3、股票异常波动时,当股票连续几个交易日涨跌幅到达一定的值,会被认定为异常波动,交易所会要求上市公司停牌,要求上市公司发出解释公告;4、监管部门认定的其他情况。

  • 蒙山狼

    2021/5/15 8:49:00

    你好!逆回购,通常指的是债券逆回购,就是把自己的钱借给市场上的机构以获得一定的利息收入,到期还本付息的一种理财方法。个人只能卖出,不能买入。

    交易软件上成交价,是以年利率为结算价,如你按5.582元卖出,为年利率5.582%)来收益计算利息收入;

    债券逆回购交易操作

    交易方向为“卖出”:(在交易软件在“卖出”中输入“回购代码”)

    {或点击“融券下单”;}

    价格:成交卖价(如3.58为年利率3.58%),

    数量:

    上海:以10万元为单位(输入100=10万元)及10万的整倍数;(国债逆回购)

    深圳:以1000元为单位(输入10=1千元),及1000元整数倍;(企债逆回购)

    逆回购交易手续费是:

    手续费为0.001%即(10万)1元/日;

    债券逆回购收益计算:

    手续费=0.00001*成交额*天数

    计息=成交额*年利率(卖出价)*天数/(100/365)

    收益=利息计算-手续费

    收益=(卖出价/365/100)*成交额*天数-手续费

    仅供参考,祝你好运!

  • 小连来了

    2021/5/19 1:55:11

    股票本金一般不会亏完,除非公司破产。但是即使公司破产,投资者也不会负债。股票本金亏完的概率是很低的,但是如果买到退市的股票,想要回本也是很难的。

    股票是一个高风险高收益的投资品种,所以投资者在投资股票之前,不能盲目投资。一定要有专业的知识做支撑,还要掌握一定的方法。对于非专业投资者,建议使用闲散资金进行股票投资。

相关问题