问题库

永利宝有哪些借款项目?

千古狗弟
2021/5/3 12:41:40
永利宝有哪些借款项目?怎么投资?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农产品海产品

    2021/5/5 4:42:01

    1、会销体验店

    轻资产运营,在菜场附近,人流多的地方开个理疗体验店,资几万块钱就差不多了,以后大健康产业是趋势,随便一个细分领域都能致富。体验店,前期只做服务不卖产品,服务三个月,建立信任—感情—关系,顾客积累到一定数量,就可以转化了,一般一个顾客服务好了,一年人均消费2万没问题。用的是新零售模式,选好产品(想做长久不能太差)做好服务,把模式制定好,一个单店投入几万,再差一年赚几十万没问题,我朋友在无锡做,好的单店去年有过3000万的,取决于自己的精细化定位和管理。

    2、电商平台(一件代发)

    这个几乎不需要什么投资,自己做好选品、定价、不断更新就可以了,平台可以选择淘宝、咸鱼,一键铺货,一件代发。需要精细化数据管理,流量是关键,前期做建议以走量为主,做好定位,哪些产品引流,哪些产品赚利润,哪些产品赚回头客,如何二次复购深层次转化。

    3、电商代理人

    这个更简单不用投资,适合宝妈、大学生、工作不是很忙的白领,都可以。

    03年非典成就了电商,此次武汉**以后,电商会出现新的发展趋势,将往社交化商业方向发展,将整合所有电商平台,帮购物者货比三家,哪里好,哪里省钱,哪里体验好在哪买。

    我们可以选择这种综合类平台,0成本创业,做所有电商的代理商,只要全网购物的不管是(淘宝、京东、拼多多、美团、饿了么、唯品会…)都可以成为我们的顾客,抓住新商业发展趋势,做第一批吃螃蟹的人!

    以上三个均是本人亲自实践,亲自做过的——能落地、能赚钱的干货项目,不是什么概念性的,听上去很好,做又做不好。以后创业个体户单打独斗的时代过去了,愿与更多想创业的人多加流,共同进步。

    我是创业哥—阿伟

  • 北京帅奇奇

    2021/5/10 12:18:18

    大额存单与定期存款:①定期存款不可转让,不能在金融市场上流通,而大额可转让存单到期前可以转让,能在金融市场上流通。②定期存款的金额不一定是整数,可有整有零,大额可转让存单则是固定的大额整数,我国一般最少为500元。③定期存款存款人如急需资金,拿着有效证件,可以提前支取,存款利息要受到一定的损失;大额可转让存单则不能提前支取,持单人如需用资金,只能在金融市场上转让。④定期存款如到期后没有支取,逾期部分均按活期存款利率计付利息;而大额可转让存单逾期时间,一律不计付逾期利息C⑤定期存款以长期为主,有3个月、半年、1年、2年、3年、5年等种类,大额可转让存单通常为短期,由3个月到1年不等,超过1年的较少。

相关问题