问题库

招商银行信用卡显示他行卡身份验证不通过

和顺说
2021/5/5 0:11:30
招商银行信用卡显示他行卡身份验证不通过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 员外员外员外

    2021/5/10 23:53:31

    是可以的取消的,但是要根据实际情况下。若没有下款,且审核电话还没打过来的话,那就在审核时说清楚情况再取消。第二种情况是若没下款,但审核电话你朋友接了,那就需要马上打给贷款平台的客服,说明情况,不要让贷款下款及时取消。

    拓展资料:

    一、不同渠道的贷款取消方法:

    1、银行类贷款

    一般在银行办理贷款,在未放款之前是可以申请取消贷款的。具体而言,如果还没签订贷款合同,申请人可以直接终止贷款申请,如果是贷款正在审批中,申请人可以向客户经理提出申请,终止贷款审批流程,如果申请人在审批通过后取消贷款,就必须支付违约金并对个人征信造成影响。如果贷款已经发放到位了,申请人就只能作提前还款的准备。

    2、手机小额贷款

    手机贷款同样是可以取消的,只要在下款成功前,都可以和客户联系,申请取消贷款。但借款成功并进入资金匹配阶段,申请人想要申请取消贷款则会比较麻烦,一般的贷款机构会默认贷款成功,贷款人最多只能是提前还款,会存在借款记录,并上征信。有些贷款机构则会同意取消贷款,但申请人必须支付违约金。

    二、贷款取消的注意事项

    总而言之,贷款申请通过后再取消是件麻烦事,首先在贷款申请阶段要将自己个人信息上报,配合电话回访,这就是件费时费力的事情,最后取消也要通过贷款机构允许。所以大家要申请贷款时先三思,不要最后白忙活。

    参考资料:人民网。链接:办理了贷款 还能退房款吗?

相关问题