问题库

日本亚马逊 礼品券怎么换成 人民币? 在日亚购物,有申请退款,但都没打到信用卡上?百度翻译说打

娱乐锦鲤君
2021/5/5 1:51:33
礼品券上了,那怎么变成人民币啊?
或者,怎么使用礼品券。
本人不懂日文,最好有截图操作。
最佳答案:

如果是礼品券账户里面有钱,要退回银行卡上面,可以联系客服退的,但是只能退回日本国内银行卡,需要联系日本的朋友帮忙,挺麻烦的,你可以咨询下客服看能否退回信用卡。

我也不懂日文,翻译也翻译不准确,有问题可以去中国亚马逊--帮助--需要其他帮助?--联系我们--登陆以后选择亚马逊海外订单--选择一个问题里面选择日本亚马逊订单--选择问题详情,然后就可以在线找中文客服解决问题啦,希望能够帮到你哦~

湖南发现

2021/5/10 11:05:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 坝上草原石友

    2021/5/12 0:57:48

    科创板卖出股票时不足200股的应一次性申报卖出,科创板卖出时单笔申报数量不低于200股,超过200股的,可以以1股为单位递增,不足200股时一次性申报卖出。

    科创板股票交易单笔买入申报数量不低于200股,科创板限价申报200股≤单笔申报数量≤10万股,科创板市价申报200股≤单笔申报数量≤5万股,科创板盘后固定价格交易申报200股≤单笔申报数量≤10万股。

相关问题