问题库

财经:基准利率调整后,房贷是怎么算的

布依小美
2021/5/3 19:09:01
财经:基准利率调整后,房贷是怎么算的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 煎饼侠摆地摊

    2021/5/8 17:56:21

    是因为逾期被冻结授信吗?是的话第一,要偿还债务,第二,会影响个人征信,导致后期买车买房等贷款行为受阻。如果不是因为逾期被冻结,只是单纯的不授信,那不影响。望采纳。

  • 子墨宝贝

    2021/5/11 6:40:01

    在我学习理财之前,我一直不太关注财经方面的信息,大到国家经济,小到个人理财;我一直觉得跟我关系不大。因为我是有钱及时花的享乐主义,并且我觉得自己没钱去理。

    随着年龄的增长,渐渐意识到理财的重要性,进而逐渐关注财经方面的信息。而且身边很多人都开始有理财的意识,但我觉得这方面的信息太杂。

    作为财经平道,我希望能看到:

    1、国家大事。国家政策影响行业动向,随时了解国家的行情,才能及时把握自己的决策。

    2、国外大事。国家不是独立存在的,它与外部世界有千丝万缕的关系。而外部世界也对我们国家的发展产生影响。

    3、行业动态。人们的生活离不开吃穿衣食住行,一个行业的变化,在生活方面对我们影响比较小,到对于投资的人们影响比较大,有可能会让他错失投资的好机会。

    4、个人理财。身边的很多人都是理财小白,从哪里入门,怎么投资,哪些做法可以改善生活,改变人们理财的观念。这些我们都需要有参考。

    5、专家观点。个人的阅历,思想皆不同,所以你会看到不同观点的文章,这是我们需要专家的分析讲解,让我们有个判断的依据。

    百家争鸣,各取所长。这是我们愿意看到的


相关问题