问题库

车辆贷款还清了,金融公司把资料寄了过来,怎么办解押手续

镜惠然卜晖
2021/5/3 19:53:39
车辆贷款还清了,金融公司把资料寄了过来,怎么办解押手续车贷上个月已经还了最后一期,金融公司也把登记证书和盖了章的解押表格、委托书、结清证明、营业执照复印件寄了过来。但是我不会填,还有还要带上什么证件之类的,毕竟我要从广州去深圳办,来回需要两三个小时,比较麻烦。有办过的大神麻烦帮帮忙。拜托拜托!
最佳答案:

机动车所有人提交以下手续到车管所办理解除抵押登记,机动车不用到场:

1、《机动车抵押登记/质押备案申请表》原件,原件加盖抵押权人公章;

2、机动车所有人和抵押权人的身份证明。机动车所有人为个人的提供居民身份证或临时居民身份证原件以及复印件,暂住人员需同时提交公安机关核发的居住证明原件及复印件;

3、机动车登记证书;

4、抵押权人出具的委托书(委托书加盖公章);

5、机动车所有人必须到场。

不予办理解除抵押登记的情形:

1、机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

2、机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的。

挨个不拉怕怕

2021/5/8 16:47:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题