问题库

资产负债表的资产可以是负数吗

胡学耀
2021/5/3 21:21:05
如果不可以,资产负债表的必须应收负数调到应付,那么帐需不需要重结,改科目。?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葡小萄妈妈

    2021/5/11 14:06:25

    不要跟傻子论长短,因为别人不知道谁是傻子,放平心态,如果实在不开心,就怼回去,问他们,这么像着我公婆咋的,跟他们有一腿啊

  • 屠龙阿九

    2021/5/14 23:31:18

    我来回答你的问题,虽然我不是90后。

    1.90后一代的成长和80,70后有者本质的不同,可以这么说吧,基本没有过过苦日子。90年代以后中国日益改革开放,家庭条件生活条件相对以前大幅改善,所谓90年代的花朵,自然吃苦少一些,而且走上社会以后,家里的支持季力度也大一些,所以养成了过渡消费的习惯。

    2.科技的进步,90年代以后计算机互联网络,信用卡消费,各种耳濡目击的新的消费理念的影响。

    3.还和个人收入有关系,大部分刚进入社会的年轻人,如果不是带着金汤匙长大的孩子,有几个是高收入的,目前消费环境下,存不下钱也真的正常。

    希望我的回答能解决你的疑惑,谢谢😜

相关问题