问题库

你好,我自己通过信贷公司在银行按揭一辆自卸车,中间有些曲折希望有人知道可以帮帮我,我在这里谢谢了。5

温水历史
2021/5/4 5:13:38
你好,如上题我通过信贷公司按揭了一辆自卸侧,这也是之前没多久的事,我自己承担了首付费用12.5万元,银行借贷给我呢车款的百分之70,因为存在一些其他的上牌啊车辆附加费信贷公司承担了6.5万元,这样车子就按揭成功了,供了一个月了,但是问题出来了,车辆的车主竟然是信贷公司,咨询过他,他说他们那所有的车辆都是这样的,我不知道这样做是否合法,是否有官方的方式可以解决这类问题,因为信贷公司明确表明车辆供万以后过户费用是由我自己承担的,车辆车主因为是信贷公司的关系保险方面无论大小金额的事故都要该公司去索赔,无形中就在每次保险索赔后需由我自己垫付修理费用,但是赔付却有信贷公司领,虽然可以扣在当月的月供当中,但是却把自己的流动周转资金提前捆在信贷公司那里,每次报保险时我只能提供保险单号,却没有保险单与保卡,我是否可以直接找信贷公司索要,如若不给是否有别的办法索要。希望有一个行业内的精英人士帮我解决。谢谢!!!我唯一的悬赏分都给你了。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题