问题库

09年在不知情的情况下被朋友用身份证贷款逾期七月产生不良记录,现在贷款买房。银行可以给我出具非恶意

免征通行
2021/5/4 17:15:07
09年在不知情的情况下被朋友用身份证贷款逾期七月产生不良记录,现在贷款买房。银行可以给我出具非恶意这种情况通过的可能大吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 背影灬段殇

    2021/5/6 13:14:07

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

    温馨提示:近期骗子猖獗,凡是(匿名用户一热心网友)这两个称呼来回答你问题的,基本是骗子!百度知道等级低的,大多也是骗子!!骗子经常骗人,会被举报,然后封号,等级提升不上去,是这个意思。百度知道等级一级最低,二十级最高!切记切记!!!

  • 月亮在旅行

    2021/5/15 10:45:45

    玖富万卡被代偿了,之后就会由保险公司来接管对用户的催收工作,因此用户还是通过玖富万卡来还款,只不过还款的资金最后会还给保险公司。征信中有代偿记录比有逾期记录更严重,因此如果贷款购买了保险,只要逾期就会触发代偿,这种贷款最好不要逾期。

    另外,代偿记录和逾期记录一样,从结清之日算起会保留5年,5年以后征信系统会自动删除代偿记录。

相关问题