问题库

我欠几个网贷公司共计20000元,最多的6000。会被冻结我的银行卡吗

戚归予
2021/5/4 21:01:46
我欠几个网贷公司共计20000元,最多的6000。会被冻结我的银行卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 于野洋

    2021/5/8 21:00:11

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 广逊

    2021/5/11 12:51:06

    • 欠钱被冻结银行卡,说明别人已经起诉你朋友,已在受理中,人民法院冻结你朋友名下所有银行卡,房产,包括微信、支付宝也可能被冻结。
    • 小车会不会没收,要看冻结银行卡能的金额是否够偿还欠款,够自然不会没收,如果不够,法院会暂时冻结小车资料防止小车被过户到其他人名下,会通知你朋友筹钱还债,无力偿还,小车会被没收后进行拍卖以偿还债务。

  • 狼叔爱影视

    2021/5/14 21:33:16

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷放款时间区分两种情况,不同情况到账时间不一样哦:

    15分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可以自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有号码为0755-88815555去电进行贷款真实性核实,确认信息后会第一时间安排放款,您保持电话畅通并耐心等候(*^__^*) 。

    闪电贷利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在上面的申请界面看到。

  • 财税谈

    2021/5/17 19:51:33

    学会理财,会规划自己的财产

相关问题