问题库

新婚姻法老公赌博欠债,离婚老婆要不要还,而且原来买铲车还跟自己的父母借了一笔钱,铲车也被他抵赌债了

天使追漫
2021/5/4 18:38:09
跟父母借的钱该谁还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小白的进化论

    2021/5/6 2:38:57

    应该还,夫妻就是要同生死共进退,妻子欠的也是丈夫欠的,如果妻子赚了,不也是夫妻共同的财产。

  • 知识力

    2021/5/7 15:52:25

    1、首先要把本月信用卡的每一笔交易仔细核对,可以直接在银行APP上查找,也可以在银联云闪付APP后台查找,并把消费时保留的小票签单拿出来进行对比,找出有异议的消费;

    2、打电话通知发卡行,告知对信用卡账单有异议,然后把本月信用卡流水打印出来,在上面圈上有异议的消费,将其和消费凭证作为消费凭证传真给发卡行,同时要注明持卡人姓名、账号、错误的种类、日期、金额及资料证据。

    3、发卡银行在收到资料后会进行调查,要是查出确实有出错,是会进行更正的;没有错误,也会向持卡人解释清楚有异议消费的原因。

    扩展资料:

    注意事项:

    银行账单会显示个人信用报告产生的基础是个人和银行之间发生过借贷的记录,是反映过往业务交易的的基本情况,如果个人没有信用报告,很难从银行借款;

    在信用卡对账单的左上角,通常有专栏提示你有多少信用额度。所谓信用额度,就是信用卡持卡人被允许透支的总额度。通常大家常有的误区是,忘记了自己的信用额度。信用额度少用倒没什么,如果一不小心超出,不仅不能享受免息待遇,还会被征收超限费。

    参考资料来源:百度百科-银行流水账单

    参考资料来源:百度百科-信用卡

  • 捞仔猩

    2021/5/15 13:56:05

    36个实体店都能使用呗

    就是你团购的产品所在的地区有36家连锁店 随便在其中任意一家都可以使用美团券消费 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

  • 芊矢

    2021/5/17 11:08:40

    一人得道鸡犬升天。你问这个问题 那么反问你一下,如果你老婆没有被诈骗,还赚了一千万,这钱你花不花呢,还会指责她吗。夫妻同气连枝,一荣俱荣,一损俱损。拿出男子汉的担当来

相关问题