问题库

男人和女人在交往的过程当中 ,男人舍不得为女人花钱这个叫喜欢吗?这是我对像戏我说的 我想知道答案?

左右一杯酒
2021/5/5 6:18:14
男人和女人在交往的过程当中 ,男人舍不得为女人花钱这个叫喜欢吗?这是我对像戏我说的 我想知道答案?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 常叔的小雪球

    2021/5/10 19:46:44

    上海市的公积金贷款最高可贷120万,前提条件是购买住房要为家庭首套住房,且家庭两人以上缴纳公积金和补充公积金;1人缴纳住房公积金最高只能贷60万。

    根据上海住房公积金《贷款政策》对贷款金额的规定:

    1、不高于按照借款人和共同借款人住房公积金账户存储余额之和的倍数与补充住房公积金账户存储余额之和的倍数确定的贷款限额;

    2、不高于扣除规定比例首付款资金后剩余的房屋总价款;

    3、不高于按照借款人和共同借款人共同还款能力确定的贷款限额;

    4、不得高于本市家庭或者个人最高贷款限额,其中最高贷款限额与累计缴存时间及信用状况相关;

    5、影响贷款额度的其他因素。

    扩展资料:

    上海住房公积金《贷款政策》对首付款比例:

    1、购买首套住房的,若住房建筑面积在90平方米(含)以下,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;若住房建筑面积在90平方米以上,住房公积金贷款首付款比例不低于30%;

    2、购买第二套改善型住房的,若为普通住房,住房公积金贷款首付款比例不低于50%;若为非普通住房,住房公积金贷款首付款比例不低于70%。

    贷款期限:

    1、购买新建商品房,公积金贷款最长期限不超过30年;

    2、购买二手房的,如二手房房龄低于5年(含),公积金贷款最长期限不超过30年;如二手房房龄为6年至19年,公积金贷款最长期限不超过35年与房龄之差;如二手房房龄超过20年(含),公积金贷款最长期限不超过15年。

    3、无论是购买新建商品房还是二手房,公积金贷款最长期限均不超过借款人法定离退休年龄后5年。

    自愿缴存者在履行完协议约定的缴存期限后,且无住房公积金贷款、无提取住房公积金归还住房贷款委托的。所需材料为:身份证和自愿缴存者住房公积金账户所在地的上海市公积金管理中心业务网点出具的《自愿缴存户申请住房公积金提取审核单》。

    参考资料来源:上海住房公积金——《贷款须知》

相关问题