问题库

今年20岁,之前年轻不懂事贷了好多小贷

钱站满标科技
2021/5/4 15:20:48
今年20岁,之前年轻不懂事贷了好多小贷现在每月工资都还利息了,感觉扛不住了。想贷个三四万,有稳定工作每月工资4500,真的可以做的来,前期和骗资料的别来,只要利息不是太高都行,金融公司的优先,本人信誉绝对可以保证,借的小贷都没逾期过,求真实的金融公司人员来,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户落弟秀才

    2021/5/9 6:30:09

    工行手机银行的帐单就是有点模糊。其实如果用兰心仔细看的话,还能弄清它是先清利息后清本金,其实也就是息与本同时得还清,然后欠的只是本金,不过等到下一个帐单周期,就又有了利息债务的成分,因此工行分次还清利息及分期的本金后会显示还本后的总负债数而不是还息后的员债总数!

  • 阿芒药科普

    2021/5/10 8:47:43

    来分期之前是和支付宝合作的,在支付宝直接可以借款,但是因为最近利息上涨,变成中介,和只能借9个月和12个月,18个月,被支付宝踢出支付宝,现在是app借款,现在出现一个情况是,有借款额度借不出来,客服给不出来原因,就是玩套路。

相关问题