问题库

为何支付宝借呗和花呗,有的人喜欢用,而有的人则不喜欢用啊?

元朝车界
2021/6/10 20:33:47
为何支付宝借呗和花呗,有的人喜欢用,而有的人则不喜欢用啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小俊俊不俊

    2021/6/12 18:36:58

    专家都是拥有千万家财的新富人,他们哪知道每天普通人财米油盐酱醋奶茶的辛苦!!!居庙堂何止匹夫之碌碌之苦!

  • 育儿分享会

    2021/6/19 7:01:51

    其实这个问题很好理解。

    广东人爱日系车主要有几点:

    1;广汽丰田、广汽本田、广汽三菱等等厂商都在广东,所谓近水楼台先得月嘛。

    2;广东在早前ZS车泛滥的时候,大多都是进口日系车,大家都认可了日系车的品质。

    3;广东人的性格大多低调且务实,都喜欢经济实用,耐开耐造的车,所以日系车很对他们的胃口。

    而北方人爱德国车也是有原因的:

    1;一汽大众、一汽奥迪在东北,平行进口车的天津港也在北方,德系的品牌就显得很亲切了。

    2;很多北方人对日系车是很不屑的,这和民族仇恨也有一定的关系。相比就更觉得德系车敦实又好开。

    3;很多北方爷们儿爱面子,德系车的品质和品牌价值更高一些,开出去更能抬高自己身价。

    但说到日系车、德系车的质量,就各有千秋了。

    在北美,公认质量最好的两个汽车品牌:雷克萨斯(日系)、保时捷(德系)

    但在国内就很难说了,不论是日系还是德系,一旦合资国产后配置和品质就下降了,厂商都在一个劲的节省造车成本,以得到最大的利润率。所以不论是哪个品牌都过质量问题。

    比如,日系车没有防撞钢梁,德系车发动机漏油等等,都是质量的大问题。

    所以我认为,没有谁比谁的质量更好,只是它们有能力可以把车做的更好,却只想着赚国人的钱,最后还伤了国人的心。



相关问题