问题库

个人都能办信用卡吗?

顺利生活
2021/6/10 6:54:54
个人都能办信用卡吗?
最佳答案:

对照看看,你是否符合银行发放信用卡的要求:

1、年龄在18周岁至65周岁之间;

2、有稳定的职业和收入;

3、有良好的信用和按时还款付息的能力;

4、有完全民事行为能力的自然人(机器人、植物人、未成年人、一定程度的精神病人均不可以)。如果你还没有达到申请普通信用卡的条件,你可以通过你的父母,配偶申请附属卡,申请附属卡必须符合以下条件:

1、具有完全民事行为能力或限制民事行为能力的自然人

2、年满13周岁

3、不满16周岁的附属卡申请人在申请时须提供户口簿复印件。

4、另外:有部分卡不是所有人都可以申请的,它对持卡人有一些特殊要求。

例如:中信银行魔力信用卡就只能由女性申请 教你两个顺利申请到信用卡的小技巧在信用卡刚刚推广的前几年,各家银行为了抢占有限的信用卡市场,纷纷不计成本效率的扩张,虽然带动了整个信用卡业务的大发展,可是也造成了信用卡持卡人的良莠不齐,造成了很多"睡眠卡"、"老赖卡",为银行的坏账埋下了隐患。

现在,随着银行风险意识的加强和风险控制的提高,信用卡的审批已经越来越严格了,尤其是对于首次申请信用卡或申请高额度卡的人来说,很多人都收到过银行拒批的回复,那么究竟如何保证您的申请能够顺利获得审批呢?

蝴蝶舞

2021/6/21 1:19:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 像明星一样美

    2021/6/12 4:08:40

    如投资者满足创业板开通条件,可通过证券交易软件:我的—开通创业板菜单进行开通,具体以系统提示为准。通过证券公司软件申请开通创业板权限,T日9:00-16:00前开通成功则实时生效;T日16:00-T+1日9:00前开通,T+1日9点后生效,具体以收到的短信提示为准。

    个人投资者开通普通账户创业板权限条件需满足以下条件:

    参与证券交易24个月以上;

    个人投资者申请开通权限前20个交易日其名下账户内日均资产不低于人民币10万元(不包括融资融券融入的资金和证券);

    风险测评结果在C3平衡型及以上。

  • 院长胡小萍

    2021/6/16 15:12:11

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

相关问题