问题库

给对方还钱,对方在外地,怎么让对方写收条?

花驭
2021/6/10 8:15:30
给对方还钱,对方在外地,怎么让对方写收条?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幼幼不幼稚

    2021/6/13 3:33:15

    “应计提银行借款利息”的意思是,对于非按月度按揭还贷的个人及企业,可能采取以每年固定月份进行年度缴纳借款利息,非按月偿还,但在财务管会口径需对这部分年度支出金额摊销至每个月计提,也就是说为了保证一次性偿还一年的借款利息,每个月提前留出相应的偿还部分,这样的方式叫做计提。

    用实际情况举例:假设每年在12月需缴纳借款利息24000元,意味着1-11月无需还款,到对12月压力较大,故每月计提2000元分摊压力。

    希望采纳~

  • 云泽笔记

    2021/6/17 10:28:04

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

相关问题