问题库

最低养老金负债超过未确认的前期服务成本是什么意思

运营一只猫
2021/6/10 9:27:21
最低养老金负债超过未确认的前期服务成本是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 范林刚律师

    2021/6/14 7:13:13

    如果你有该银行的储蓄卡的话是可以内部调账的,当然前提下是要先扣除你信用卡的欠款。例如你信用卡欠费一万元,银行只能帮你调账19万到你储蓄卡户口。如果你没有该银行储蓄卡呢?你傻啊,不会去开一张吗?

  • 方子养生护肤

    2021/6/16 13:54:14

    谢谢邀请。

    楼主提出的养老金补发指的是退休人员的社会养老保险金补发。由于我国的社会保险制度(特别是养老保险和医疗保险)处在一个改革、完善、调整、试点、统一的时间点上。为了提升退休人员的生活质量,缩小差异,体现社会进步,公平与和谐。出现养老金补发是再正常不过的事。

    个人总结归纳,退休养老金补发主要有四个方面内容:

    1、由于2014年社会保险制度改革出现的退休养老金补发。

    2、国家决定调增退休人员工资出现的养老金补发。

    3、由于本年度调增退休人员养老金幅度和社会平均工资上升幅度不均衡,造成新老退休人员养老金差异而出现的养老金补发。

    4、每年新增的退休人员由于等待上年度社会平均工资统计结果而出现的养老金补发。希望能帮到你。如有需要请加关注。

相关问题