问题库

京东不能支持平安信用卡白条吗

秦春说搭配
2021/6/10 16:43:49
京东不能支持平安信用卡白条吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诺亚方舟一号

    2021/6/13 6:44:59

    没有关系。

    开通条件:支付宝备用金需要蚂蚁会员的等级在黄金(含)等级以上才有资格,且芝麻信用分大于650分,没有负面记录。

    利息:支付宝备用金不收取费用和利息,蚂蚁借呗借款产生借款费用。

    取款:支付宝备用金取款需为整数,目前是最高500元,每月可借款2次;蚂蚁借呗取款比较灵活,有额度即可使用。

    还款:支付宝备用金需全额还款,不支持部分还款。

    循环使用:支付宝备用金需要还清后才可以再次进行借款;蚂蚁借呗在额度内可以循环借款。

    扩展资料:

    支付宝新出了备用金功能,而且每个可以申请备用金的用户都有500额度。

    不过并不是每个用户都可以申请备用金的,需要是蚂蚁黄金以上会员,以及芝麻信用分在650以上,同时还实名认证了支付宝的用户才可以申请,而且现在备用金刚推出,还没有面向全部人员,拥有备用金申请资格的也有可能看不到入口,有资格申请备用金的去支付宝的蚂蚁会员里就可以看备用金申请入口。

    备用金额度为500,不能提升每个月可以申请两次,第一次申请备用金还款完毕之后才可以申请下一次备用金,还款期限为7天,也支持提前还款,虽然逾期不会产生手续费、利息但是逾期时间长了会导致你的芝麻信用分数下降,芝麻信用分数有很多用处最好使用时注意一下不要逾期什么的。

    支付宝的借呗是有利息的,跟备用金的那个不一样。

    参考资料来源:东方头条网——支付宝“备用金”真的是鸡肋吗?

  • 勇哥

    2021/6/17 18:03:45

    安家趣花可以提前还款的。

    你可以随时提前清贷,只要根据安家趣花系统提示操作即可,如果你在款项到账后的7日内提前还款,还将免收利息和清贷手续费。

相关问题