问题库

人到中年,欠债累累,如何度过,如何应对催收的电话,真的不是不还,是当下经济真的还不上。

诹市疚毁
2021/6/10 18:14:06
人到中年,欠债累累,如何度过,如何应对催收的电话,真的不是不还,是当下经济真的还不上。
最佳答案:

一,坚强

创业失败,负债累累,被逼债的滋味让人痛苦不堪,但要挺住,你不坚强,懦弱给谁看?没有人会体谅你,除非你再次站起来。有很多人选择逃避,这很不明智,因为你有家庭,有父母,有爱人孩子,你不挺住,选择逃避,可能整个家就塌了。一定要坚强,挺住,如果有一天你背个口袋捡垃圾,背后就不会再有讨债人了,讨债不敢讨命。二,学习

失败者有很多种理由和故事,关键因素还是人,还是自身存在缺点,要学习,为了家庭,为了亲人,也为了自己,很多朋友人到中年,就完全放弃了学习,感觉自己行将朽木一般,这是误区。要想东山再起,只有自己救自己,怎么救?努力学习完善自己!设想一下,前面的路还有很长,你如果止步不前,如何走出困境?

心理师音乐家

2021/6/16 22:39:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上观嘉闻

    2021/6/11 22:03:02

    地摊经济,是指通过摆地摊获得收入来源而形成的一种经济形式。地摊经济是城市的一种边缘经济,一直是影响市容环境的关键因素,但地摊经济有其独特优势,在金融危机背景下能一定程度上缓解就业压力。

    2020年5月27日,中央文明办明确,在2020年全国文明城市测评指标中不将马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容[2]。6月1日上午,国务院总理李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机

相关问题