问题库

最近投诉比较多的借款大王和贷上钱都是怎么解决的,今天逾期,惶恐中,怕爆通讯录?

我是废话少说
2021/6/11 3:10:57
最近投诉比较多的借款大王和贷上钱都是怎么解决的,今天逾期,惶恐中,怕爆通讯录。
最佳答案:

实际上好借好还,再借不难是口头禅了,不管什么平台你借了款,就应该接期还或协商延期,恶意拖欠都不好。网上不少不规范借贷很多,利息高暴露个人隐私,所以要借贷需找正规平台。

狼尽天涯

2021/6/20 12:16:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丫丫往前冲

    2021/6/13 14:54:45

    知识,工具,方法,Debug的三个层面。


    搜索主要解决知识层面的问题。百度当然不行,主要是stack overflow和google. 对于常规问题,它们大多能解决。


    对于诡异的问题,靠的是正确的方法和思路。


    Bug定位的过程主要是用折半查找来缩小范围,用局部替换来验证问题。这两个方法可以说是Debug的基础和核心。当然,用简化的方式搭建最小测试环境也很重要。

    其它经验:

    • 在A上曝露的问题,原因可能来自B;
    • 不要遗漏故障链条上的任何环节;
    • 不要轻易去怀疑权威,如果对方是大量人使用的成熟系统,更要多从自己方面找原因。比如这个例子中,今日头条是亿万用户的在运营的系统,如果经常出现上传图片失败的问题应该是不可接受的;另一方面,我用的Nginx和WordPress是Docker Hub上的官方Image,也不至于超过10个并发访问就不行了。
    • Debug过程的两个里程杯:确认它是一个问题(包括可重现);确认它是自己的问题。


    详情请看我刚写的文章:《今日头条图片上传失败的排查过程》。主要就是谈方法的。


    Debugging(或Troubleshooting)也是一项有成就感的工作,祝新老软硬件工程师Debug愉快!

  • 深圳导航店

    2021/6/17 1:04:45

    开通云闪付只要,下载个云闪付注册好就行了,至于是中国银行储蓄卡的,只要在云闪付上绑定这个储蓄卡就行了。

相关问题