问题库

网贷过多 还能贷款吗

张芝故乡人
2021/6/11 1:56:01
网贷过多 还能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村绪哥

    2021/6/17 17:46:35

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 芒果小丁丁

    2021/6/22 8:16:26

    网贷贷不了的情况下,通常是征信不好,有可能你以前贷款有贷款逾期,甚至有贷款不还的情况,所以征信有了不良记录,无法办理贷款。

    征信不良,就不能申请贷款了。

    如今,都已经2020年了,个人征信的重要性想必已经不用多说。

    它早已不局限于银行出借信用卡贷款的重要参考,而是成为了个人信用的一张全面的身份凭证。

    我们都知道,征信不好的人贷款很难成功,那么,出现哪些情况,会影响到我们申请贷款呢?

    01、征信连三累六

    个人征信的“连三累六”指的是连续三个月出现逾期,并且两年内总共有超过6次的逾期记录。

    一般来说,征信出现这种情况,再去贷款的话,成功的几率是微乎其微的。毕竟逾期一两次在银行来看,还可能是概率问题,但如果出现这么多次,大概率就是态度问题了。

    02、征信查询次数过多

    可能大部分人对于征信不好的理解,都是出现了逾期,坏账等这类严重损害银行利益的行为。但这就代表其它行为不会损害到征信了嘛?

    也不尽然。征信其实不仅仅是用来记录逾期行为的文本,它还是银行用来评估客户风险的个人信用参考。

    如果贷款人的征信在一年内被查询多次,这对银行来说其实也意味着贷款人具有很大的风险,因为正是有严重的资金空缺,所以才会着急的想办法填补。

    所以,如果你的征信半年查询记录就超过了6次,建议也不要再申请借款了,因为大概率都是不会通过的。

    03、信用卡透支

    这一点的影响其实比较小,但我们还是要提一下。

    一般,信用卡的额度消费是没有什么明确规则的,如果是正常消费,就不存在任何问题,但如果经常一笔订单刷掉卡片的80%额度,那还是要多加小心。

    如果比较倒霉的话,很可能会被银行重点监控。

    一旦行为被坐实,很有可能会被银行或整个银行业拉黑,也直接影响自己往后的借贷申请。

    04、大额欠款没有结清

    假如你的名下还有一笔较大金额的欠款没有结清,那么这个时候再申请信用卡和贷款,是很难成功的。

    这是为什么呢?因为你名下的欠款已经占用了你个人的信用额度。

    银行出借贷款信用卡不仅仅要参考个人的信用记录,还要根据申请人目前的经济状况、收入状况以及当前名下总信用额度,来还判断你是否还有能力再偿还更多的钱。

    所以,这就是为什么虽然你的信用没有问题,但还是不建议再去申请的原因。

    05、逾期

    假如你目前名下还有一笔逾期未还的款项,这个时候若是再去申请信用卡贷款,也是无法成功的。

    换位思考一下。我们常说:“有借有还,再借不难。”如果有人借了你一笔钱还没有还,你还会在这个基础上再借给他钱嘛?

    不过,一般大部分人也不会傻到去往枪口上撞。况且,逾期后即使还款了,还要缓和一段时间呢。

    06、名下网贷过多

    其实这种情况,跟4的理由相差不多。

    如果你名下拥有很多小额网贷,银行不仅会觉得你是一个没有自律性的人,还会因为你当下的欠款额度,质疑你的经济能力和还款能力,从而拒绝你的申请。

    看到这里,可能有人不禁会问:为什么出现这些情况,就不能去申请了呢?

    其实也并非不能申请,只是出现了这几种情况,再去申请贷款,绝大部分可能都会被拒。被拒虽然不算大事,但也是麻烦事。

    申请一次就是一笔查询记录,多次就是多笔,这样下去,申请成功的机会岂不是遥遥无期......

    所以说,在征信出现不良记录的时候,我们要做的头等大事就是先养好征信!等到征信变好了,其它的不都信手拈来了!

相关问题