问题库

如何在微信里声明不在微信里借钱?

我爱精灵宝宝
2021/6/11 5:30:09
如何在微信里声明不在微信里借钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 松妈是老师

    2021/6/16 2:08:04

    刘国梁说的“高手在民间”这句话,不能从字面上去理解,我认为他有层意思。

    首先,国家队里的都是绝对专业的人,他们的水平和能力,已经不能简单地用“高手”二字去形容了。这就是说,刘国梁说的高手范围不包括国家队。为啥?因为根本就不是一个级别的啊。

    其次,他说的高手可能还有一层含义就是同样水平的人,在年龄上却有着很大的差距。现在的小孩子从小就开始接受训练,底子好,打起球来有模有样,那些成年人,甭管是打野球的老头子还是半吊子的人,都没法占到一丝一毫的便宜。这些小孩子他就算得上高手。

    第三个,国家队再强,他也毕竟只有那百八十人,但是民间打球的爱好者却有六千多万人,群众的智慧是不可想象的。这六千多万乒乓球爱好者里面总有那么些喜欢琢磨、喜欢钻研乒乓球的人。有句话叫 不怕千招会,就怕一招鲜。广大民间球迷充分发挥自己的聪明智慧,搞不好也能研究出的新的、实用性强的、威力大的技术也说不定。乒乓球的发展不就是靠不断的创新和尝试而来的吗?

    所以我认为刘国梁说的这句话不是信口开河,恰恰证明了他对中国乒乓球有着深刻而又清醒的认知。

相关问题