问题库

建行贷款审批时间需要多久?

有问题璇妹说
2021/6/11 2:01:36
我是购房贷款 都一个多月了 还没下来呢 怎麽回事呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王哥专辑

    2021/6/18 6:21:09

    在网上看到好多高手有关野钓小鱼闹窝的处理方法,学一学觉得确实有点效果,拿出来和大家分享。闹小鱼是一件令钓鱼人很头痛的问题,鱼漂入水以后,就被小鱼拉扯的不停的跳舞,多次抬竿多次空竿,命中率低得让人烦恼,所以怎样防止闹小鱼是一个必须解决的问题。防止闹小鱼有很多种办法,您可以在这些方法中选择一种方法使用或选择几种方法综合使用。

  • 潇湘漫影

    2021/6/21 21:20:52

    温布尔登网球锦标赛(Wimbledon Championships,或简称“温网”)是网球运动中最古老和最具声望的赛事。锦标赛通常举办于6月或7月,是每年度网球大满贯的第3项赛事,排在澳大利亚网球公开赛和法国网球公开赛之后,美国网球公开赛之前。整个赛事(大满贯赛事中唯一使用草地球场的)通常历时两周,但会因雨延时。男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打比赛在不同场地同时进行。温布尔登还举办有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打的青年比赛。此外,温布尔登还为退役球员举办特别邀请赛。

相关问题