问题库

一年前在许多网贷小平台申请了贷款,都还清了,没有逾期现在能不能办信用卡?

大荔老酒
2021/6/11 1:46:00
一年前在许多网贷小平台申请了贷款,都还清了,没有逾期现在能不能办信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 拙奴

    2021/6/16 8:11:49

    开放式基金没有涨跌幅限制,所以有涨幅超过10%的情况,而封闭式基金(封闭式基金会在场内市场进行交易)和场内基金有涨跌幅限制,涨跌幅限制为10%,所以涨幅最多只能达到10%。

    基金一般不会出现涨幅达到10%或者超过10%的情况,因为基金投资的是一篮子股票,基金涨跌主要是由投资的股票综合算出来的,所以涨幅达到10%或者超过10%的概率非常小。

  • 煤矿老蔡

    2021/6/20 15:17:40

    你好,作为一个车贷业务员,一般是要了解汽车的基本信息,比如,发动机的一个排量,功率,车身的颜色,底盘结构,等

  • 连云港小芳

    2021/6/21 19:28:41

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

    四、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

相关问题