问题库

我欠信用卡,网贷40万,我有正规渠道出国,不犯法,想找个伴一起去。如果不去,无力偿还债务,怎么办?

夜骞谦
2021/6/11 1:59:20
我欠信用卡,网贷40万,我有正规渠道出国,不犯法,想找个伴一起去。如果不去,无力偿还债务,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星空丽丽

    2021/6/12 4:38:05

    语气一般,有能信用卡逾期或者是银行逾期。逾期是指没有按照银行的最后还款日把所欠的债务还给银行,也就是说没有在规定的时间内把自己所欠的债务打到指定的卡里。

  • 爱上宠物医生

    2021/6/20 19:39:22

    请详细说明需要咨询的问题,我们看下是否能帮到您。

    招行接受产品明晰、变现能力较强的商品住房/商业用房作为抵押物,且要求已办妥产权证明,可以上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况,具体农民房/拆迁房/自建房/集资房/小产权房等能否申请贷款,建议直接联系当地网点个贷部咨询。

    若通过招行贷款,质押贷款可接受质押的质物:

    可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;

    消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

    一般质押贷款的授信期限最长不超过5年,单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过3年;若贷款用途为留学贷款的,单笔贷款或授信额度期限最长不超过6年(含)。质押贷款金额:最低不得低于5万元,原则上不得超过1000万元;具体您的可贷款金额,需由网点结合质押物金额以及您的综合情况审批之后确定,您可以直接联系贷款经办行咨询!

  • 喵小媛喵

    2021/6/22 22:33:36

    你是不是借的高炮?你首先要分清楚,哪些是正规必须要还的,哪些是超出国家规定利息,例如高炮就是你说的7天一周期 借6000得4200。这种是违法的,你现在最主要的是要去分辨哪些你不还,别人是可以通过法律程序来起诉你的,哪些是已经侵害了你合法权益,你甚至可以起诉他的

相关问题