问题库

小额贷款公司催债天天打电话接都不敢接,怎么办?都想跑路了

篮网之下
2021/6/10 10:50:58
小额贷款公司催债天天打电话接都不敢接,怎么办?都想跑路了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 侃古论今朝

    2021/6/19 2:34:27

    你好:不用紧张的希望我的回答能帮助你,今年**影响到还款,银行方面也应该理解。

    如果你信用卡欠款不还,银行是不会主动和你协商的,他们只会催你还款。所以想协商还款一定要主动联系银行,并且是在逾期前协商,看能不能让银行延长还款期限,并给与一定的利息优惠,如果银行不同意可以多打几次。

    2、态度诚恳,要有还款意愿 协商还款的时候,一定要告诉银行并非恶意透支,然后陈述自己的经济状况,这里最好不要一味强调没钱还款,你要讲出自己的难处,说暂时没办法还款,但是自己有工作收入,并且努力筹钱还款,看银行能不能协商一个双方都能接受的还款计划。

    3、时刻保留相关证据 不管是协商还款,还是被催收,都记得保留相关证据,比如将和银行的对话进行录音,如果是被上门催收,出现暴力催收,可以录下相关视频,然后再向银行反馈,据说这样协商的话成功率比较大,当然提前是你自己的态度要文明要友好。

  • 阿柑鲜生

    2021/6/21 23:33:49

    看图吧,你去网上征信查的是央行的征信系统,目前花呗还没跟央行的征信系统对接,但是对于他们的芝麻信用征信服务,你肯定是上了,因为他们以后也是会给一些需要征信信息的企业提供服务的,还是不要逾期,万一人家以后能跟央行的征信系统对接呢

  • 负重深蹲

    2021/6/23 20:42:30

    :一、利率与消费储蓄

    1、一般而言,提高利率有限制消费,鼓励储蓄的作用。

    2、若收入很低,则储蓄的利率弹性很小。

    3、强制储蓄下,储蓄的利率弹性很小。

    二、利率与投资。

    1、对预算有效约束下的投资者而言,利率上升,投资下降。若预算约束无效,投资利率弹性会降低,甚至无弹性。

    2、利率变化对劳动密集型或资本筹集型的厂商的影响是不同的。对劳动密集型企业弹性相对较小,因为工资具有刚性,不大会随利率变化而变化,相对弹性较小。

    三、利率与通货膨胀。

    1、在一个市场化程度较高的社会,经济过热时,利率上升,抑制投资过度控制总需求防止通货膨胀发生,经济萧条时,降低利率,鼓励投资,刺激消费,防止过度紧缩。

    四、利率与金融机构。

    利率变动后金融机构的资产会在企业贷款和政府债券间转移,使得央行利用利率作用调控宏观经济成为可行和有效。

    五、利率与对外经济活动。

    1、利率对进口,出口的影响,利率较高时,可能形成外贸逆差。

    2、利率对资本输出输入的影响。在高利率诱惑下,可以暂时缓解国际收支紧张状况,高利率也有负面影响。

相关问题