问题库

我帮别人,借钱写借条是我自己的名子,给对方说是几天就还,没有写借条,现在二年没还,现在怎么办?

成长一家人
2021/6/10 10:29:34
我帮别人,借钱写借条是我自己的名子,给对方说是几天就还,没有写借条,现在二年没还,现在怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 参习处

    2021/6/16 0:23:17

    存折 银行不营业 不能取! 追问: 整个洛阳都没有可以存折取款的atm机吗? 回答: 应该有 叫自动存取款机。不过啊 现在很晚了==   多危险啊你 追问: 自动存取款机可以吗?  对了可以在poss机上刷吗? 回答: 不对不对 存折只能在柜台!!!  追问: 谢谢应该有 叫自动存取款机。不过啊 现在很晚了==   多危险啊你不对不对 存折只能在柜台!!!

  • 小李东哥

    2021/6/18 2:58:43

    封存:住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。

    等你进了新的公司就可以启封.也有公司不封存的,由下一家公司转移的.职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理(集中封存)。

    汇缴封存和集中封存对于职工来说,没有什么区别,一种是账户归属还在原单位;一种是账户归属为公积金管理中心,但都无法申请购房贷款,但因购房可以提取账户内余额

相关问题