问题库

“三无考生”究竟是哪三无?

张三的故事
2021/7/21 4:15:25
“三无考生”究竟是哪三无?
最佳答案:

  首先靳小强老师纠正了家长们对于“三无考生”的误解。当孩子没有奖项,没有特别过硬的证书,也不能说“三无”。因为高校在进行自主招生时首先要求高考成 绩必须达到一本线上。也就是说当孩子高考成绩超过一本线,就不属于“三无”了,至少成绩符合要求。另外,像山东、江苏等部分地方院校要求会更低,一本线以 下的考生也有机会。

山城小梦

2021/7/27 8:36:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小文家常菜

    2021/7/23 11:58:52

    合同无效的前提下,高利贷按照相关法律无需偿还。 根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。出借人明知借款人是为了进行非法活动而借款的,其借贷关系不予保护。 例如,如果是在赌桌上借的赌资,欠的赌债都是无效的。贷款人以欺骗、绑架、勒索、恐吓等方式让借款人借下的债务在合同关系上属于无效合同。

  • 风野行大哥

    2021/7/29 2:31:29

    一般来说,查询方式有三种:   第一种:贷款者可以带上身份证亲自到贷款行网点的个贷部门查询   这样做一个最大的好处是,贷款者不仅能查出贷款余额,还可以让银行帮忙打印自查询后一年之内的还款计划表,这样就能清楚了解一年内的贷款情况。   第二种:通过网银查询   贷款者开通网银之后,就可以足不出户查询贷款余额。贷款者通常可以通过“个人贷款”??“我的贷款”??“贷款查询”这样的路径进行操作。这种方法最为简便,通过网上银行,不仅可以查询到贷款余额,还可以查询还款记录等信息。   第三种:通过银行客服电话查询   贷款者还可以打贷款行的客服电话查询,但这种方法只能获得贷款余额单一信息,无法了解以前及以后每月的还贷情况。

相关问题