问题库

保险费支出占家庭支出的多少比重啊?

利哥说房
2021/7/21 23:23:32
保险费支出占家庭支出的多少比重啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圆桌保典

    2021/7/31 1:19:41

    有法律效力,说明借款行为存在,只是过了起诉时效,法院不再受理此案。   1、个人借款合同到期后,一直可以证明借款事实的存在,不受时间的限制。   2、借款的索要主要是涉及到一个诉讼时效问题。通俗的来讲,还款到期后,债权人不在两年时间内索要,过了两年再去起诉,法院可能会不判债权人胜诉   借条的诉讼时效是2年,但是不能机械地去理解。 因为这个期间是可以中止中断的。借条上注明了还款日期或者借款期限的,期限届满后才开始起算2年的诉讼时效。借条上没有注明期限的,从出借人催要借款时开始起算2年的诉讼时效。   诉讼时效是可以中止、中断的,详见《中华人民共和国民法通则》第139条“在诉讼时效期间的最后六个月内,因不可抗力或者其他障碍不能行使请求权的,诉讼时效中止。 从中止时效的原因消除之日起,诉讼时效期间继续计算。”以及第140条“诉讼时效因提起诉讼、当事人一方提出要求或者同意履行义务而中断。从中断时起,诉讼时效期间重新计算。”。

  • 幕后罗记

    2021/8/5 18:43:59

    你好,每个大学生贷款平台的审核标准和审核方式时间是不一样的,一般在完善资料后下单就可以了,一般审核时间是1到3个工作日审核的,下单之后等待审核就可以了。一般审核通过会在当天或者次日打款到你预留的银行卡或者支付宝账号上的。希望可以帮助到你。

相关问题