问题库

如何做好养老理财规划 养老理财规划有哪些?

小农记录
2021/7/21 23:45:08
如何做好养老理财规划 养老理财规划有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨非雨

    2021/7/28 22:38:31

    如果除去生活开支有闲钱,当然要赶紧学习投资理财。找对合适的人,现在网络方便,可以随时交流细节(比如你个人基本情况等沟通确定规划)

  • 一个小笨蛋

    2021/8/5 22:20:32

    30万资金,不是大资金,很多高端理财是做不了的。在房住不炒的情况下,去三四线城市投资房产虽然有机会,可能一些城市房产或者商铺可以投资,但房产投资已经不是主流了。

    那么,30万资金,投资什么比较好呢?

    1,银行理财收益普遍较低,我觉得可以去购买一些国企或者很有实力的公司的企业债,收益相对银行理财来说,会高出不少。

    2,可以投资指数基金,这两年ETF指数基金很火,比如通信ETF,5GETF等等。选择好的品种,最好选择定投。

    3,购买股票,可以选择一些低估值的优质蓝筹或者科技股作为投资方向,随着股市的改革和注册制的推行,未来股市走牛的概率较大。

    4,做实体生意或者把钱借出去!

    总之,30万资金投资途径也是比较多的,根据风险偏好,选择适合自己的投资品种进行投资为宜。

    关注股市浪哥,投资不迷路!

相关问题