问题库

借钱两万块钱,利息可以谈

校园贵州
2021/7/22 15:45:01
借钱两万块钱,利息可以谈

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小金同学在这

    2021/7/30 20:10:32

    先挂失后补办。

    可先拨打发卡银行的服务电话办理临时挂失,有些发卡银行的电话挂失是及时生效的。而有的发卡银行对于临时挂失只协助防范,不承担任何损失,临时挂失超过规定时间后可能会自动解除。

    然后可到发卡银行指定网点办理正式挂失以及补卡手续,办理正式挂失应注意挂失生效时间和账户的资金变动情况,如发现有可疑交易,应及时请银行协助查询,额度较大的,可请公安部门立案调查。

    不在发卡银行所 在地发现卡片丢失时,应及时在指定网点办理挂失,发卡银行还可以根据要求给予适当的紧急取款服务。持卡人不承担挂失正式生效后被冒用的损失金额。

    扩展资料

    要给银行卡设置消费支出额度

    要给银行卡设置消费支出额度,开通账户金额变动的短信提醒,一旦资金不对被盗刷时方便及时挂失。在手机里面保存银行卡挂失专线号码,一旦银行卡丢失,立即拨号挂失,避免银行卡被盗用。

    如有自称银行人员询问有关卡号、账号等个人资料时,要高度警惕,在没有证实对方身份前,不要泄露个人信息。

    保管银行卡,要保持银行卡的整洁与完好,磁条或者芯片干净。不要把银行卡与消磁物品放在一起,远离手机、电源等有磁性的物品。可以额外准备一个钱包或者卡包,将银行卡单独放在里面。

    参考资料来源:中国人民银行-银行卡系列知识之三:银行卡挂失

    参考资料来源:人民网-银行卡如何保管?这才是正确的姿势

相关问题