问题库

小赢贷款平台,我借了2000块钱,他们让我还3600百元12个月 他们这是诈骗吗?

一个寶
2021/7/22 17:32:26
小赢贷款平台,我借了2000块钱,他们让我还3600百元12个月 他们这是诈骗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 设计有偶

    2021/7/29 12:37:38

    如果按时还,就不会上征信;如果长时间逾期不还就有可能上征信。

    东金条是一款可通过个人信息调取个人征信记录的一个贷款平台,所以在申请京东金条贷款的时候平台会根据个人认证信息直接评估个人的征信记录,因此京东金条也会在征信上显现出来。

    其实如果没有产生逾期的话即使在征信记录上显示出来也是没有关系的,可是如果是因为京东金条逾期产生的征信不良记录,就会直接降低个人的信用等级,影响以后的贷款行为。

    扩展资料:

    一般来说,金额不大,逾期三天以内都不会上征信,因为银行都有宽限期,每天这么多人借贷,会有部分迷糊的用户忘记还款,如果在看到短信提醒立马就还款,这种不算恶意逾期,民间小贷在这方面更加宽松一点.

    比如京东金条会在到期还款日前发短信提醒,还款日也会提醒,逾期后每天都会发消息甚至打电话提醒还款,如果及时还款,那么不会对征信有影响。

    会上征信情况:

    1)京东金条分期期数多,逾期期数超过3期以上都有逾期

    这种情况虽不能说是故意不还款,但是也能表明你这个借款人对于还款毫不在意,想什么时候还就什么时候还,那么就算不上征信,京东金条也不会再给你开通权限了。

    2)联系不上借款人

    留的电话打不通,无人接,发短信仍未还款,长期拖欠不还,金额还比较大,那么这种情况可以被认定是恶意逾期了,京东一般会通过打电话给紧急联系人之类的方式通知,超过一定期限就会把这笔借款上报央行征信。

    参考资料来源:金条-京东金融 _京东金条收费标准

  • 燕青独乐乐

    2021/8/1 1:32:14

    花呗逾期未还款的情况下,支付宝账户进账的每一笔资金都会优先还花呗欠款。

    转账一般都是到余额中,花呗欠款逾期后,会自动从余额中扣除的。

    开通支付宝花呗之前都是会签订花呗服务协议,其中一项是如果到期没有主动还款,会按设置的还款顺序扣款,如果没设置自动还款顺序,默认顺序为 余额/借记卡(储蓄卡)/余额宝。如果设置了按最低还款额扣款,只会按最低额扣款,其他算利息。

    若个人实在无力全额还款,可以使用花呗的最低还款功能。打开支付宝APP“我的”“花呗”“立即还款”“最低还款”进行还款操作。花呗最低还款后剩余欠款每日产生0.05%的利息,但是不影响花呗的正常使用和芝麻信用。

    扩展资料

    花呗逾期后,不良记录会被上传到芝麻信用,从而会导致芝麻信用分降低,若芝麻信用分降低,那么支付宝的很多服务用户都无法再享受。

    花呗逾期会影响芝麻信用分,从而对个人信用记录会造成不良影响,现在很多网贷平台都有接入芝麻信用,并且银行在审批以下信贷业务时,也会参考用户的芝麻信用状况,如果芝麻信用中存在不良记录,那么后期申请信用卡,或贷款买房、买车等都可能受到影响。

    如果花呗用户的逾期金额比较大,经过花呗多次催收后,逾期用户任然拒绝还款,那么必要的时候花呗可能会通过法律的途径来向用户追讨欠款,就和大家熟悉的信用卡恶意透支一样,花呗用户可能因逾期而承担刑事责任。

    参考资料来源:支付宝-花呗用户服务合同

    参考资料来源:百度百科-征信黑名单管理办法

  • 冲苦茶

    2021/8/2 23:36:54

    只要是网贷,服务费不高的,都上征信的。

相关问题