问题库

买房40万,付首付剩下的商贷,30年,每月还多少钱

秦哪亮
2021/7/22 17:23:39
买房40万,付首付剩下的商贷,30年,每月还多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 科技与我成长

    2021/7/30 19:20:49

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

  • 杨再将

    2021/8/2 12:03:06

    利安人寿安康惠保2020提供重疾保障,100种重疾,赔付100%基本保额,轻症保障,50种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,特定恶性肿瘤,10种特定恶性肿瘤,额外赔付30%基本保额,满期返还,满期生存,返还100%基本保额,身故保障,18岁前,赔付已交保费,18岁后,赔付100%基本保额,被保人豁免,轻症豁免后期保费,合同继续有效。

  • 美丽宝鸡

    2021/8/5 11:04:55

    贷款类型:商业贷款

    还款方式:等额本息

    贷款金额:320000元

    贷款年限:15年(180个月)

    年 利 率:7.05%(月利率5.875‰)

    每月月供:2885.2元

    总 利 息:199336.55元

    贷款类型:商业贷款

    还款方式:等额本金

    贷款金额:320000元

    贷款年限:15年(180个月)

    年 利 率:7.05%(月利率5.875‰)

    首月月供:3657.78元

    逐月递减:10.44元

    末月月供:1788.22元

    总 利 息:170140元

    "等额本息,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息,其中本金递增,利息递减,也就是说前期还本付息月供里面本金扣得较少,利息较多),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力.

    等额本金,是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭.

    两种还款方式比较而言,同样的金额、同样的期限,选择等额本金可以少支付利息,因为它的月供里扣除的本金部分比等额本息这种方式多,那么,每还过一次后,剩余的本金越少,利息就越少了.

    至于选择哪种方式,就要看你的经济条件了,如果你预测办完按揭后还有其他方面需要用钱,那么你可以选择压力较小的等额本息,等你把大事都办妥了,攒些余钱到银行申请部分提前还贷或者提前结清贷款,你只用还上剩余的本金就可以了(有些银行会附加收一点违约金).

    如果你是高收入家庭,月供只占你家庭收支的一小部分,没什么经济压力的话,可以选择等额本金."

相关问题