问题库

别克新英朗,定额贷7万,两年免息,会不会坑人?通用金融口碑真不咋地

胖大的一天
2021/7/22 10:36:56
别克新英朗,定额贷7万,两年免息,会不会坑人?通用金融口碑真不咋地

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟花烫

    2021/7/26 20:19:44

    别克和雪佛兰,两个有着百年历史的品牌,改革开放之后在中国市场的历史基本只有二十年。

    别克:在中国获得新生

    如果没有中国市场的话,别克品牌可能活不过20世纪。目前别克基本只在美国和中国销售,其中在美国市场的销量远远不及中国市场,在美国别克是一个年龄段非常老的品牌,在美国市场的车主平均年龄在四、五十岁,也就一些上了年纪、对别克有一定品牌认同的人会选择这个品牌。

    而在中国,由于刚开始依靠君越、林荫大道这些高端车型树立了商务车的范儿,再加上GL8在商务用途的MPV市场独占鳌头,别克品牌在中国消费者心中也树立起了相当高的形象,品牌力可以说仅次于南北大众。

    不过,别克面临的问题是价格不够坚挺,入门级的英朗,虽然销量很高,但终端优惠高达3万以上,入门门槛还不到7万元,级别较高的君越、昂科威,终端优惠也达到了三四万,定价比大众的迈腾要高,但终端价格反而比迈腾低。

    所以从新君威开始,别克的定价开始慢慢地趋于理性,目的就是为了慢慢把价格水分给挤掉。

    雪佛兰:在中国和美国截然不同

    雪佛兰可以说是最能代表美国车的品牌,但是它在中国市场的形象却很低端,比福特、丰田、大众都要第一头,甚至沦为跟现代、起亚一个水平。

    主要原因还是自己没能把握好机遇,5万级别的赛欧长期是合资品牌最便宜的三厢车,销量虽然很高,但拉低了雪佛兰的品牌高度。而科鲁兹刚刚树立起一定的运动形象,却自己推出了一款特供版,一下子把这款车做死了,导致后来新一代上市也没能挽回颓势。

    迈瑞宝一直被称为中级车的三宝之一,没有品牌高度。未来就看能不能依靠一些高端车型来挽回形象了。

  • 客家人均哥

    2021/8/4 6:44:33

    蚂蚁花呗逾期被冻结,还款之后不会马上恢复使用,要经过一段时间系统的评估,不过这个时间是不确定的,额度可能随时恢复,如果很长时间没有恢复可以咨询蚂蚁花呗的客服。

    1、如果因为花呗逾期导致的被封,那么必须全部还清后,再打支付宝人工客服,要求更新账户;

    2、解绑支付宝所有银行卡,信用卡,然后退出重新登录,再次绑定银行卡、信用卡,选择能支持花呗的天猫店铺,看是否能用花呗支付,不行的话就用信用卡快捷支付,每天都可以试试;

    3、联系支付宝客服,要求关闭花呗,过一段时间再重新开通。

    扩展资料花呗还款方式:

    1、用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    2、每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:支付宝官网-提前还清花呗

相关问题