问题库

马自达的车为何大多比较好看?

适道
2021/7/23 4:48:19
马自达的车为何大多比较好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 祥雲草堂

    2021/7/30 3:50:43

    不同网友,贴出各类土狗照还有他们的故事 。


    这只名叫~~屁顛。屁顛是在田里找到,当时估计是狗妈,不知道怎么生了一窝狗就走了,那一窝一共有六只,只是那是一个冬天,其他的兄弟姐姐没有熬到我父亲的出现,屁顛是最后一只存活的狗。


    那时候,屁顛也没吃的,父亲也不知道怎么喂它,当时刚好邻居的土狗也生了一窝狗,父亲就在半夜把屁顛塞到那狗窝里,父亲说,屁顛有百分九十机会被咬死,毕竟是外来狗,好在,邻居的狗估计是母性大发,把屁顛活活喂大了,所以屁顛长大后还是会经常跑去给邻居家看门。父亲说屁顛这是感恩呢。


    我的土狗,名叫~~二二。


    二二的就是朋友的狗生的,那宠主实在懒的起名,把那窝的狗名字分别是,一 一,二二,三三等等 ,不过也好记,二二就是贪嘴,到处认主子,只要谁有吃的就跟谁走,好在它运气挺好,就没有遇到狗贩子,就这么天天真真的长大了。这就是有幸运光环的狗狗。


    是不是土狗是最像狗的狗呢

    网友会唱歌的猫咪:我养了一条小土狗,是楼下扔的,当时它只会上楼,不会下楼,就从四楼爬到了我们六楼,我们看到它直掉眼泪,最后本来是打算收留几天,回来给它找主人的,可知道是楼下扔的,当时气的我们就带回家了,你不好好养我们养,最后给它起叫旺财,土狗配土名。

    一段美好的相遇并不一定都有美好的原因,但是希望能够有美好的结局!

    网友sanguine曼殊沙华:前几年还在漂泊的时候偶然在路边看到了一只骨瘦如柴的流浪狗,应该是京巴和蝴蝶的串,其实它长得挺丑的,我开始只是觉得它很可怜,就去超市买了两根火腿肠喂给它吃,看着它吃完站起来要走,发现狗狗在后面跟着我,小心翼翼的,我一回头它马上就站住不动了,眼巴巴的望着我,我把它带回我租住的房子里,给它起了新的名字叫花花,于是我们一人一狗过着相依为命的日子,半年后我因为工作原因不得不离开所在的城市,没办法只能把花花寄养到朋友家里,一周以后朋友打电话给我说花花自从从到了朋友家水米未进,已经饿得不行了,我心疼可也没办法,后来我说给它放生吧,从此以后再也没有花花的消息,后来的时候我陆续又养了好多狗,也都很懂事,但是我再也没有跟花花一样的感情。


    人的一生中可能会有很多其他重要的东西,但是在狗的生命里,你就是它的唯一!

    网友不悔爱你:我家旺旺有个土狗爸爸,哈巴狗妈妈,他有兄弟两个,他是最后出娘胎的,看到他第一眼就爱上了他,两只熊猫眼,好可爱。小时候拖地,老是追着拖把跑,胖墩墩的一团,我以为会一直这么幸福下去。可是只有一年半,他得了很严重的肝炎,我们花了几千块钱还是治不好他,最后是含泪送他上手术台安乐死的,不是不爱他,他活得太痛苦了,因为他已经不会拉屎撒尿,整天躺着稻草垛上不会走了。那段时间他总是会离开窝呜呜的哭,或许是知道自己快离开我们了。后来开刀查找病因,发现他的肝和肾都已经成粉末状了。过去十年了,也养过不少狗,却再也找不回当年的情怀了。

    有相遇就会有分离,人生这趟列车,感谢你曾经出现过!


    只要是自家的狗都是越看越喜欢,不论是不是中华田园犬


    宠物背包ARKIKA,关晓彤也种草

相关问题