问题库

吐司都有哪些美味吃法?

稀烂话
2021/7/23 0:36:37
吐司都有哪些好味的吃法呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 已而然忽

    2021/7/24 9:39:09

    大家中午好,我是幽燃小厨,很高兴回答这个问题。土豆有哪些吃法?土豆有好多种吃法的,可以蒸着吃,煮着吃,炖着吃,炸着吃,做薯条薯片吃。

  • 小程果子

    2021/7/30 0:15:49

    很高兴回答这个问题,佛手瓜在南方人们吃的多,在北方的化几乎很少能见到,而且北方这边知道具体做法的也很少,佛手瓜又叫千金瓜,安南瓜,是一种葫芦科植物,原产地在墨西哥,十九世纪才传到中国,在我国云南、浙江、广东、四川比较多,佛手瓜既可以做菜又可以当水果去吃,由于佛手瓜的形状就如同双掌合十,有佛教祝福吉利的意思,深受人们的喜欢,佛手瓜的营养价值比较高,尤其是蛋白质和钙的含量,维生素和矿物质的含量也高于其它瓜类,并且热量低,是一种低钠食品,经常吃佛手瓜有助于缓解消化不良、增强人体免疫力,食用方法也是很多,我喜欢凉拌佛手瓜,首先把佛手瓜洗干净切丝,准备青椒、红椒洗净去蒂,切成丝备用,然后锅中烧水,把佛手瓜和青、红椒下锅焯水,捞起,放入盘中,最后进行调味,加入酱油、鸡精、盐搅拌均匀即可,一道简单富有营养价值的凉拌佛手瓜就做好了

相关问题