问题库

我有几瓶70年代的黄酒,请问有价值吗?

松泉小子
2021/7/23 2:09:36
我有几瓶70年代的黄酒,请问有价值吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 混混工程师

    2021/7/31 4:38:16

    从小我就喜欢石头、因为我是在潮白河边长大的、千奇百怪的石头总是能够引起我的好奇心、但是周围朋友包括家人对于我的这个爱好都不理解、他们认为我费了半天的力气拿回一堆石头是玩物丧志、即使他们认同一些石头很漂亮、但是还只是石头而已、没有价值,这是很多人的观点吧!

    至于楼主这两块石头、有些特点!我个人觉得都算不上精品、个人捡到了把玩一下可以、变现的机会不大!这只是我个人的观点!石头的命名也是有讲究的,多从历史典故入手、可以提升奇石的文化内涵进而提升价值!

    情人眼里出西施!收藏奇石是一个很小众的领域、尤其是在一线城市、生活节奏快、普通人难有空闲摆弄这些、所以要进入本地的收藏圈才可能把爱好变成职业进而创造出价值!

    所以楼主还有继续努力啊,收藏奇石是有缘分的、做石农就更艰难了!

  • 诚信相伴一生

    2021/8/3 17:57:29

    这些是七八十年代的全国通用粮票和第三套人民币的一分纸币。在当时都是发行量巨大的,基本没有什么收藏价值。粮票属于很小众的收藏门类,必须是各个品类、各种面值齐全成组才有收藏价值,并且品相要好。纸币也一样,图中这些纸币品相不好,如果全新的话大概市场价一两毛钱一张。发行量和存世量都太多了。如果喜欢收藏,可以从第三套纸币开始,一元、二元、五元、十元相对价值高些,版本较多,各版本市场价从几十元到千元不等。

相关问题